CONHEÇA A EQUIPE
Contamos com Profissionais experientes, com habilidades avançadas em técnicas de preparação (forno combinado e resfriador) e em desenvolver um programa de avaliação e controle de pontos críticos.
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
Aberto nos dias úteis de segunda a sexta-feira
11:30 às 14:30
© 2016 Restaurante 20 Minutos.
JAILSON GONÇALVES DOS SANTOS
CHEF DE COZINHA
Trabalha no Restaurante 20 Minutos desde novembro de 2016
ANA LINDA ALVES DE ANDRADE
CHEF DE COZINHA
Trabalha no Restaurante 20 minutos desde dezembro de 2016
DANIEL GOIS PRUDENCIO
COZINHEIRO
Trabalha no Restaurante 20 minutos desde Janeiro de 2019
CRISTINA ALVES DOS SANTOS
AUXILIAR DE RESTAURANTE
Trabalha no Restaurante 20 minutos desde agosto de 2017
LUCAS MILLER
IDEALIZADOR
Formado em Medicina Veterinária pela FEOB - São João da Boa Vista.
Certificador HACCP - Hazard Analisysy and Critical Control Points pelo IDEXX Food Safety Net.
Formado em Direito pela Univerdade Católica de Santos